Министерство транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Портал исполнительных органов государственной власти Рязанской области

Движение по мосту через реку Пара временно закрыто

27.08.2019 Движение по мосту через реку Пара временно закрыто 26 августа при прохождении большегрузного транспорта был поврежден деревянно-балочный мост через реку Пара на автомобильной дороге Летники-Береговое (Путятинский район).
На место выехали специалисты ГКУ РО «Дирекция дорог Рязанской области» для определения технического состояния сооружения и объемов восстановительных работ. Все обстоятельства ЧП еще предстоит выяснить. Отметим, что это не первый случай разрушения мостов и дорог большегрузами в Рязанской области.
Сразу после происшествия движение по мосту было закрыто, выставлены запрещающие знаки и ограждения. Доступность населённых пунктов для автотранспорта не нарушена – имеются альтернативные пути подъезда.
После определения объемов и стоимости восстановительных работ, мост будет отремонтирован силами подрядной организации, которую определят по итогам аукциона.