Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости

Завершен капитальный ремонт автомобильной дороги Чернобаево – Истье – М-5 «Урал»

30.09.2020
Дорога в Старожиловском районе приведена в нормативное состояние на всем протяжении – 15,2 км. Кроме того, был проведен капитальный ремонт двух расположенных на трассе мостов – через реки Истья и Полька. После проведения работ по демонтажу мостового полотна, барьерного и перильного ограждений подрядчики заменили часть элементов сооружений, обустроили проезжую часть и тротуары.

Чернобаево – Истье – автодорога М-5 «Урал» - переходящий объект нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Работы начались в октябре минувшего года и были продолжены с началом этого строительного сезона.

Общая стоимость масштабного проекта составила 328,9 миллионов рублей.

Это не единственный в Старожиловском районе объект национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В этом году в рамках нацпроекта выполнены работы по ремонту нескольких участков автомобильной дороги Рязань – Ряжск – Александро-Невский – Данков – Ефремов общей протяженностью 20,7 км.
  
Строительный сезон 2020 года подходит к концу – на большей части объектов Рязанской области ремонтные работы полностью завершены и сданы заказчику. В 2020 году должно быть приведено в нормативное состояние 220,57 км дорог региона. На сегодня протяженность нового асфальтобетонного покрытия превысила 200 км – это более 90 процентов от общего объема этого года.

Подрядная организация:
АО «Рязаньавтодор»